Medo de amar
Entendo teu medo
O amor reúne muitos sentimentos
em si mesmo
Mas, não temas!
Amar é experimentar os sabores da alma
e compreender a vontade divina
Mas requer equilíbrio
pois vira dor quando falta,
saudade, quando ausente
posse, na insegurança
raiva, quando traído
e tristeza quando indiferente
Mas nada disso deve bastar
para censurar o amor
pois, para curar seus dissabores
só amando novos sabores
de almas doces e leves,
seguras e felizes,
que nos contemplem
como templos de seu próprio amor