Poesia ao meu amor...

Poesia ao meu amor...

Te leio, linha a linha

te leio, em cada verso

e por ti amor confesso:

Te amo todos os dias

nesta humilde poesia

escrevo-te o amor que sinto

meu amor...meu paraíso

razão da minha vida

leio-te, penso e observo

o quanto amor exprimes

cada palavra mais linda

que eu até mesmo desconheço

eu até tento e escrevo

sobre esse amor que em mim vive

amor sim que vens de ti

pois a ti conheci

por ti fiquei enamorado

eterno apaixonado

um amor que com o tempo sobrevive:

forte como rocha

delicado como pétala

lindo como o arco-íris

luminoso como o sol

grandioso como a terra

e eterno como a poesia

que me encanta todos os dias

o coração desse poeta

te amo neste dia

te amo nesta noite

te amo a cada instante

te amo por toda a minha vida...

Poeta: Aaron kamo

data: 12/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/03/2021
Código do texto: T7205374
Classificação de conteúdo: seguro