PADRONIZAÇÃO DO AMOR.
Permita me Deus ter um Bem.
Bem Querer pra eu amar.
Nada mais lhe pediria.
A não ser um amor pra amar.
O que mais eu quero ter?
A não ser o teu amor.
Feliz, olhando em teus olhos.
Dizer, como amo você!
Que o verde dos teus olhos,
Remete ao verde do mar.
Tocando tua pele macia.
Massager te beijar.
Nos teus braços acolhida,
Teus lábios quero beijar.
Saboreando o teu mel,
Na consciência do corpo.
Manter nos presentes na base. Enraizar seu interior.
Essencialmente, você.
12/03/2021 laumenezes.