Namorada
Namorada
Tudo nela me agrada
Tudo nela é paixão e amor
Todos dias era vira uma flor
Meu coração é todo dela
Não trabalho se não for por ela
Durmo para sonhar com ela
O mar fica mais misterioso quando estou com ela
Ela é o meu impulso pra vida
Antes dela nada tinha importância
Depois que a conheci
A felicidade veio em abundância
Pena que ela se foi...
E meu mundo
nunca será como antes...