Outono 2

E para que continuar?

O caminho é esse e não mudará de cor,

Pessoas vêm e vão, menos você.

Enxotado, deixado para depois, admiro o cavalgar dos outros.

O sol nasce e se põe...

E o outono continua...

6 de setembro de 2011

2:38 a.m.

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 12/03/2021
Código do texto: T7205253
Classificação de conteúdo: seguro