Poema - Feridas do Coração

O que dói em um coração ,

não é a dor da ferida aberta....

É descobrir que as marcas são feridas

De uma pessoa que você acreditava que te amava.

Não é descobrir que se conquistou

Mas que foi tudo em vão.

O que dói no coração não é sofre na desilusão,

É olhar para trás e ver que foi tudo ilusão.

É perceber que não deixou rastros ou sentimentos,

Naquele coração duro e frio.

O que dói no coração não são as palavras ,

O que dói é o silêncio da indiferença .

O telefone bloqueado,

As fotos que viraram espinhos

E a dor no peito ao passar pelos seus lugares preferidos.

O que dói em um coração

não é a solidão...

É saber que uma multidão pode ser nada!

Não é deixar de receber...

É lamentar ter doado demais.

O que dói um coração não é entender que nada fez..

É saber que nada foi!

Não é um dia ter precisado de alguém...

É saber que ninguém te precisa!

O que dói um coração,

é apenas possuir um ...

que amou errado.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/03/2021
Código do texto: T7205250
Classificação de conteúdo: seguro