Noites em claro

Perguntas sem respostas...

o medo se faz presente

numa agonia sem precedente

Para o coração nada serviu

no pesadelo que se seguiu

Noites em claro sem respostas...

O motivo da dor é o sentimento

a razão do medo é o coração

entre suspiros e lágrimas o sofrimento

ninguém é tão forte na mesma emoção

As noites vem e vão

com ela a chuva de solidão

misturado com a lembrança

enforcados com a esperança

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 12/03/2021
Código do texto: T7205227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.