Flor Secreta

Solidão em uma

manhã fria.

Anjos e sepulturas...

Rosas escuras

sobre o pôr do sol

em uma tarde fria.

Não havia nada

mais belo além

dos teus olhos

em uma tarde de

verão que

chegava ao fim.

Mas que dentro

de mim ancorou

como um navio

ao ancorar em

um cais de porto

sobre frieza do mar.

Meu amor você

ainda continua lá.

Ainda respira em

meus desenhos.

Ainda resiste ao

tempo... Como poeira

sobre uma velha

mobília em uma casa

abandonada.

Como uma belíssima

flor em um jardim

secreto.

As vezes o meu

coração migra como

as andorinhas.

Levado por suas

lembranças e depois

retorna para o mesmo

lugar... Meu amor

eu nunca vou deixar

de te amar.