A SEREIA FUJONA

Agora vamos nós aqui

depois que eu já comi

o arroz doce com canela

me ajuda aqui no leme

que as vezes meu braço treme

mas a imagem que vejo é bela

o mar e esse por do sol

prepara aí meu anzol

aquele da linha bem comprida

antes que chegue na areia

eu quero pescar a sereia

que faz parte da minha vida

que fugiu lá de casa

numa tarde com sol em brasa

num mergulho profundamente

sumiu para nunca mais voltar

e por isso eu vim buscar

pra ser feliz novamente!

escrito as 16:22 hrs., de 12/03/2021

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2021
Código do texto: T7205213
Classificação de conteúdo: seguro