Nação de Marte
Queria que teu nome me fosse um adjetivo pátrio,
Que marcasse meu pertencimento ao teu corpo,
Como se este fosse meu país, meu lar, meu lugar.
E tão boa terra tu serias que eu nunca me revoltaria,
Nem me rebelaria ou faria revolução.
Pois o regime seria a monarquia
E você a única rainha da nação.