QUERO -TE
Desejo - te em silêncio
Com pompa e prodigalidade
Com a mesma força de uma tempestade
Quando se enfurece com o mar .
Necessito - te
Como a gramínea rastejante
aguarda pela madrugada
O cair da orvalhada
Só para se alimentar .
Quero - te
Como o marinheiro naufragado
Com o desespero de um afogado
Suplicando por ar .
Amo - te tanto
Que chega a doer meu coração
Ao saber que nem em outra encarnação
Tu poderias me amar .