TU ÉS TUDO O QUE EU TENHO
Talvez um dia ...
Eu ainda te encontre
No limite do meu sentir
E tu surjas alado
Por entre os raios da esperança
Estendendo-me a asa com alegria
Dizendo: Vem abobrinha
Eu estou aqui...
Eu sou teu
Tu és minha
Não te vou deixar ir...
Tu és tudo o que eu tenho!
@Maria Dulce Leitao Reis