ANDO Á PROCURA
Ando á procura
Das palavras perdidas no tempo
As palavras que eu queria dizer-te
E agora não as consigo encontrar.
Ando á procura
Dos abraços que prometemos
E dos beijos que quisemos dar.
Estou á tua procura meu amor
perdido na lomba da vida
Desapareceste no infinito da minha estupidez
E no começo da minha loucura.
Ou foste apanhado por um tufão
Que te levou para longe de mim?
Ainda há uma centelha de esperança
Que eu teimo em alimentar.
Sinto no peito este vazio
Por promessas não cumpridas
Minhas e tuas.
Sinto no peito este aperto
Pela espera dos meus sonhos vãos
Mas eu quero continuar a esperar por ti.
Ai este amor que me queima o coração
E este tormento que me enfraquece a razão ...
Não deixes que eu te esqueça
Meu eterno e grande amor.
Ando á procura
Do teu cheiro em todo o lugar
Ando á procura
Do teu gosto
Desde que me levanto até que me deito
Eu preciso que me apertes contra o peito
Que esmagues a minha boca contra a tua
Preciso tanto de ti
Para acabar com esta amargura!
Hoje, só tenho memória para lembrar
Como foi bom voltar a amar!
©Maria Dulce Leitão Reis