O poeta não chora. | Meu Infinito Particular

EU QUERO
(Sócrates Di Lima)

Meu bem...quero voce em mim!
E pelas janelas dos seus olhos eu quero ver
jorrar em cachoeira o seu amor sem fim
E na profundidade desses olhos o seu maior querer.

Eu quero voar
pelo céu da sua boca
E docemente pousar
no longo gaho que lhe toca.

Quero sentir o mel do seu sorriso,
na taça do cálice que eu bebo
e ver que tudo isso,
É o prazer que do amor concebo.

Quero olhar pela janela do teu olhar
E a sua alma linda poder ver
O seu âmago limpido poder enxergar,
O amor que voce me fizer crer.

Quero sentir nas palmas da sua mão,
a suavidade e maciez do seu coração
Descer na plataforma da sua estação
Onde o querer amar não seja efêmera  ilusão.

Eu quero sim na distância do seu olhar
sentir um bem querer que me agite,,
com o perfume do prazer o seu corpo banhar
E sorrir o seu sorriso  sem nenhum limite.

Por voce eu tenho desejos,
Por você o meu tesão vira borbulhas de amor
E corre pelas na querência dos seus beijos
Como em  lavas de vulcão me queimar sem pudor.

Ah! Minha menina moça, mulher menina,
Se banhe no lago perdido no meu coração
E abunde seus desejos no desejo que fascina,
E se encharque de amor no meu mais louco tesão!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.