Querência!


Ao amanhecer,
Preciso te encontrar,
Só para te lembrar,
De não me esquecer...

Ao amanhecer
Quero te beijar,
Tão intensamente...
Até faltar-me o ar!

Ao amanhecer,
Hei de te abraçar,
Me afagar em teu abraço,
Aninhando em um eterno laço...

Ao amanhecer
Deitarei meu rosto em teu peito forte,
Fazendo-me dele uma redoma...
A me derreter em deleite...

Ao amanhecer
Antes do Sol nascer,
Preciso te dizer,
Que "Te Amo"...
E que sem você não sei viver...

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 12/03/2021
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7205063
Classificação de conteúdo: seguro