A ULTIMA GOTA DE AMOR
TRAGA
MEU
REMEDIO !!!
PRECISO
DELE
AGORA ...
SENÃO MORRO !!!
ME DESFAÇO ...
VIRO PÓ ...
TRAGA-O
SEM
PESTANEJAR ...
SEM
ELE
MEU CORAÇÃO
DISPARA ....
A CABEÇA DOI ...
A RESPIRAÇÃO PARA ...
TRAGA-O ...
JÁ ...
NESCESSITO
BEBE-LO
SEM
DEMORA ...
SUGA-LO
ATÉ
A
ULTIMA
GOTA ...
COMO
UM PEREGRINO
COM SEDE
NO
DESERTO ...
TRAGA-O
AQUI
PARA
BEM
PERTO
DE
MIM ...
PONHA-O ...
AO
ALCANCE
DE
MINHA
BOCA ...
ACOMODE-O
NOS
MEUS
LABIOS ...
E DEIXE-ME
SABOREAR
A
SEIVA
QUE
ESCORRE
DO
SEU
CORPO
DE
MULHER ...