Deusa das areias

Dor, dor, dói sofre. Dá um nó, na saudade. As dores da dor que fazem doer no coração. Emoção, rainha das dúvidas. Sofre cotidianamente. Castelos de areia na liberdade alheia. Alheia, ou areia, areia ou deusa do amor.

Deusa ou sereia, que sai das águas do mar e encanta homens e ilude corações. Que conquista com o olhar, que sacia com beijos e palavras. Que se anima quando seduz, e que sedução. Que sedução.

Teu olhar de sereia, teu olhar de amante e deusa. Quero sim te olhar bem fundo nos teus olhos. Bem fundo na tua alma. Tu me petrifica, mas eu te deixo mole. Te deixo groge. Toco na tua vibe, na tua vibe.

Solidão. Que mar belo, que luzes das águas. Que amor sincero. Pular no mar e te resgatar ou me resgatar. Me leva contigo para sempre. Me adocica com teus cabelos, com o beijo salgado. Beijo salgado. Beijo amargo.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7204932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.