***AMORES MEUS ***

*AMO AZUL....AMO A LUA, O SOL, A VIDA, A ALEGRIA , A NATUREZA , Às FLORES, O UNIVERSO, A MEDITAÇÃO.....AMO E RESPEITO TANTO...QUE É INCOMENSURÁVEL...ATÉ PRA " FALAR" ,....SENDO DO BEM, TUDO VALE PRO AMOR REINAR ...QUE REINE NOS SERES HUMANOS EM TODOS OS SENTIDOS e assim ÀS CORES TERÃO MAIS VIDA E TEREMOS MAIS BELAS FLORES COLORINDO NOSSOS DIAS, nos abençoando e trazendo a "tal" alegria !

* BJO NO CORE ! Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

Paz e luz !

Namastê!

1;19 hs 12/03/2021

Favor respeitar meu crédito! Grata!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/03/2021
Código do texto: T7204910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.