A BRISA DA MANHÃ

Palavras românticas na tela

no momento que abro a janela

do mundo da esperança

que um dia vai ser melhor

e eu quero estar ao redor

de te fazer criança

loirinha do balcão da padaria

era tudo que eu queria

te trazer pro meu convívio

você é a brisa da manhã

meu sorvete de avelã

teu beijo é meu alivio

tua presença, minha vida

vem pro teu novo lar querida

aqui tu serás princesa

meu biscoito de hortelã

café fresquinho de toda manhã

serás feliz com toda a certeza!

escrito as 09:15 hrs., de 12/03/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2021
Código do texto: T7204905
Classificação de conteúdo: seguro