TE AMAR...
Te amar foi tão bom que...
Perdi me nas nuvens
E nos caminhos dos meus pensamentos.
Embora a distancia fale mais alto
Boas lembranças ainda estão vivas
Nos fazem fortalecer a cada dia
A caminhar e na certeza que a sua presença ainda será constante.
O se afastar pode ser bom ou ruim, depende dos seus momentos.
Há lugares incríveis que nós nos conhecemos
E quantos destes lugares estão a nossa frente e nem vemos
Te amar é andar por estes lugares incriveis
Mesmo que na fantasia e no sonho
Mas é umas melhores sensações de uma vida.
Que teve sentido
Sem te amar.