SEMPRE TE AMEI

Sempre te amei,

Eu nem sei a cor de teus olhos,

Nem ao menos sorriso,

A cor de tua pele nem fale.

Mas meu amor ninguém te

Conhece como eu conheço,

Mesmo não te beijado

Somente eu sei o que se

Pesas dentro deste teu coração.

Sempre te amei

E sempre vou te amar,

Pois tem uma coisa dentro de você

Que me fascinou que faz com que

Apenas sinta a tua falta meu amor.

Você é o momento de minha vida,

Meu desejo maior ter você

É tudo que eu mais quero neta vida,

Pois viver sem ti minha vida

Não teria graça nenhuma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido minha amiga Uma Mulher Um Poema

Não se esqueça de mim,

Eu vivo pra te amar.

Nesse amor sem fim,

Estarei sempre a te esperar.

Belíssimo versejar nos dizeres de amor!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: SEMPRE TE AMEI (T7204791)

Muito obrigado Uma Mulher Um Poema

EU TE ESPERO DIA E NOITE

PARA DOS TEUS BEIJOS PROVAR

SINTO DO VENTO UM AÇOITE

QUANDO TU ESTÁS PARA CHEGAR.

Bela composição em seu versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: SEMPRE TE AMAREI (T7204422)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7204791
Classificação de conteúdo: seguro