CANTO DE AMOR...

Tu és minha doce magia

A brisa que adormece com a noite

O sol que aquece o meu dia...

Ouço no murmurar do vento

Um bálsamo para meus ouvidos

Tua voz me trazendo alento...

Com você encontro paz

Em cada batida do meu coração

És o homem que me satisfaz...

Como o rio procura o mar

Te procuro em meus sonhos

Te encontro e não quero mais acordar...

É para ti este meu canto de amor

Que em versos quero proclamar

Que eu te amo e para sempre irei te amar...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7204789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.