GUARDIÃO DE SONOS

Boa noite querida.

Bem sei que há essas horas,

certamente você já se encontra dormindo,

mas, estou lhe deixando essa mensagem,

para que você saiba, que estou pensando em você.

Desejo que você durma bem

e tenha um sono restaurador de todas as suas energias.

E enquanto você descansa, estarei sempre

pensando em você e pedindo a Deus,

para que Ele lhe proteja sempre.

Desde agora, serei o guardião de seus sonos.

Proporcionar-lhe-ei grandes momentos

de muita paz e alegria em lindos sonhos,

que eu, mesmo à distância, lhe induzirei.

Estarei sempre ao seu lado em pensamentos,

por qualquer lugar que você vá, mesmo distante.

E velarei seus sonos, para que nada venha lhe perturbar.

Que você possa dormir tranquila e em paz.

E amanhã,

quando você acordar e ver essa minha mensagem,

saiba, ó minha querida, que ainda continuo pensando em você.

E tenho certeza de que, quando você despertar,

o mundo todo estará muito mais alegre,

por saber que todos os pesadelos, ficaram no passado

e não mais voltarão a nos atormentar.

Brumado (MG), 12 de março de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/03/2021
Código do texto: T7204687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.