Nem doce, nem amargo..

Essas lágrimas são de incompreensão

Estou feliz por você estar bem

Mas confuso por eu ainda estar só.

Fizemos planos que o destino interrompeu

E hoje descobri que você chorou

Sofreu, mas se casou e se libertou.

Meu coração chora aliviado,

Mas bate deveras pesado

Por motivos que nunca vou entender.

Espero que continue bem

E que seu futuro seja bem melhor do que o nosso passado

Juro que nunca vou entender o verdadeiro sabor dessas lágrimas..

Nomor
Enviado por Nomor em 11/03/2021
Código do texto: T7204676
Classificação de conteúdo: seguro