AMANDO UMA DIVINDADE

Eu não pertenço as estrelas

nem possuo perfume de flor

sou apenas um homem apaixonado

e pelo sentimento completamente enfeitiçado

ansiando o teu amor.

Sei que toda minha tristeza

possui origem divina...

pois, eu fui logo me apaixonar ,

por uma linda deusa menina.

Talvez seja esse o meu maior pecado

ter me tornado profano...

por desejar o sagrado e não o humano

por isso sofro cruelmente sem piedade

por tamanha heresia.

Sofro desse jeito imenso assim

com lágrimas no rosto...

e uma infinita tristeza no olhar

com um sorriso sem alegria e ausente beleza

por eu insistir em amar uma divindade feito você

minha deusa.

03/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/03/2021
Código do texto: T7204669
Classificação de conteúdo: seguro