Frígio do Amor
Você pra mim é o dia.
Nascente e expoente,
Horas e minutos.
Trânsito no viaduto.
Cantarola o galo.
Mundo parado e demente.
Covid e atalhos,
Você ao meu lado.
Comportamento, status e estatutos
Medo. Receio. Proveito.
Nobre, líder e empoderada.
Obedecendo, servindo e colhendo.
Sonho.
Perfeita a sua maneira.
Desejos suaves, sedução.
Seu corpão em minhas mãos.
Calor, ventos e arrepios.
Minha mão em sua mão,
Gostosa sensação.
Cheiro, ponteios me traz vida.
Acordar. Me encantar. Agradecer e lembrar.
Você presente. Ausente. Impaciente.
Não tardo pelos atos. Presente em minha rima.
Olhar negreiro. De escravo hipnotizado. Subservientes a sua sina e minas.
Jogo de sedução.
Química. Corpo arredio. Roupas em fastio.
Mexe com fogo. Lança-se na roda. Seu mundo em minha prosa.
Presente e mimos.
Dependência, carência e negligência.
Surtos, balbúrdias e lamentos.
Tempo correndo.
Erros, acertos e desejos.
Mulher esperta e formosa.
Beleza, critérios e enxertos.
Ação sempre em pretextos.
Mulher, música e dança.
Sátiras, rima e movimento.
Tons, harmonia e ritmo.
Escalas, modos e compasso.
Você sempre ao meu lado.