Nunca mais

Eu nunca mais

direi que te amo,

nem beijarei sua testa,

nem acordarei ao seu lado

nas manhãs frias de julho.

Nós nunca mais

nos abraçaremos na cozinha,

por motivo nenhum

que não fosse o amor

que nós nunca mais diremos ter.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 11/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7204603
Classificação de conteúdo: seguro