Muitas vezes

"Muitas vezes"

============

Muitas vezes, aos seus pés me ajoelhei, por seu Amor, implorei, sem contar, as vezes que por ele, me humilhei....

Muitas vezes, pela falta do seu Amor, fui sufocado, o desprezo tomava conta do meu ser, indignado, por ser, deixado de lado....

Muitas vezes, em silêncio chorei, na gente sempre acreditei, as lágrimas eram as respostas, da maneira errada que te amei....

Muitas vezes, deixei de viver o meu eu, para viver o seu, tendo a certeza que seu Amor, seria eternamente meu....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 11/03/2021
Código do texto: T7204534
Classificação de conteúdo: seguro