Amor
Amor
uma gota de orvalho
a paz e a alegria
a renovação.
Amor
a sabedoria
todos os dias
na suave melodia
da eterna alegria.
Amor
canto suave
além da nave
na eternidade do momento
sempre e sempre
pensamento alimentado
amor, amor,
além do regaço.
Amor
cais da Sagração
vou me embora para Pasárgada
Pasárgada do coração.
Amor, amor
além da viração
teu beijo é suave
é vinho que embebeda o coração.
Amor, amor
eterno amor
você é tudo
a vida e a alma
a harmonia
esta bela melodia
além do enaltecer
para o eterno amanhecer.
Amor...