DESCOBERTA
Natural que houvesse pressa
pra esse momento sem nome
que preme a pele impressa
desconversa, entra e some.
Claro, havia o risco interno
dos risos serem filhos do engano
e no preâmbulo da descoberta
sumir-se o sonâmbulo encanto,
restando apenas as cobertas
em comum desacordo, afogando:
dois estranhos a sós se olhando
e o amor conhecendo sua verdade.
Ficam apenas os beijos na fronte.