FAZENDO VERSOS

Fizeste do meu corpo teu poema,

Isso foi bom amor, amei o tema...

E a divisão dos órgãos nos teus versos,

O esquentar de tantas frases loucas,

O engolir dos beijos nossas bocas,

E as minhas mãos correndo no teu corpo...

Brinquei de ver tua libido acesa,

Te cavalguei por noites na beleza,

E devorei tuas fotografias...

Agora meu corpo é o teu poema,

E isto me fez feliz pois o tema me

Deixou como que para cima.

A nossa divisão foi-se formando nos

Lindos versos teus que me tocou profundamente.

Em cada frase linda, loucas e de arrepios

Fomos nos esquentando como que num bate bola

Antes do jogo principal começar.

O roçar de teus lábios nos meus,

Foi-me seduzindo aos poucos e

Me deixando com a boca seca

De desejo quando esta tua mão

Boba percorria cada centímetro

De meu corpo a procura de algo,

Para nossas noites esquentarem.

Teu corpo roçou o meu, deixei

Que você me cavalgasse, fui teu guia

Nesta louca noite de amor e prazer,

E quando acordei me deparei

Que estava sozinho e me senti

Triste pois apenas um sonho

Lindo tive ao fazer de ti minha amada

Os meus lindos versos de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido nobre poeta e amigo Jacó Filho

Essa é a obra rica,

Que toda musa deseja,

Faça com que ela veja,

Quem sabe se identifica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FAZENDO VERSOS (T7204420)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7204420
Classificação de conteúdo: seguro