Hoje eu acordei...
Hoje acordei com versos na cabeça um
certo poema ecoando na mente agitando
as batidas do coração como se fosse um
grito reticente da imaginação.
Acordei com uma vontade louca de gritar
palavras averbadas pelo amar sina poética
do ser que a cada dia me ensina a dialética
do escrever.
Acordei tipo um velho varal esticado onde
penduro traumas passados como se fossem
panos molhados ao tempo esperando serem
secados pelo vento.
Acordei como se fosse um livro empoeirado
largado num canto qualquer cheio de paginas
amareladas da historia apaixonada entre um
homem e uma mulher...