Chuva Negra
Chuva negra
sobre uma tarde
distinta que se
esvai.
Lembrança dos
teus olhos
eu vejo através
da janela.
Sinto o teu
coração.
Rosas negras
como estrelas.
Flores coloridas
que recordam
os melhores
momentos.
Telas e desenhos
não terminados.
Você ainda parece
que está aqui.
Como folhas de
outono pairando
sobre o ar em
uma tarde fria.
Meu amor eu
nunca vou
deixar de te amar.
Nem mesmo em
um punhado
de estrelas reluzindo
feito ouro...
Caindo sobre mim
em um belíssimo
e breve horizonte...
Jamais.