Eu te amo

Não to mais triste não

Pois o meu coração

esta enamorado.

O mundo colorido

Tudo é mais bonito

Estou apaixonado.

Tenho você na mente

Vivo muito contente

Amo de coração.

Amo demais isso me dá páz

Te amo somente

você é meu presente.

15:56 11/03/2021

by M.S Odédemim to Eu te amo