ALÍVIO OU SOFRIMENTO

O sentimento preso,

O preço,

A reação:

Alívio ou sofrimento.

O revelar,

Rio a jorrar esperança.

Ou estrada íngreme a nos mostrar distância.

A coragem neste rio

A coragem nesta estrada.

Liberdade é a paz que habita a alma que não desperdiça a vida com palavras vãs.

O medo não vai vencer,

Eu não aceito este pensamento!

Com amor deixamos de viver só um momento

E nos tornamos liberdade tal qual o firmamento!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/03/2021
Código do texto: T7204353
Classificação de conteúdo: seguro