D O T E M P O

Do tempo que conta e nada fala

das mensagens em entrelinhas

dos olhares que se cruzam

Pensamentos que há muito viajam

tresloucados entre sonhos e desejos

em busca sublime dos momentos

No encontro de corpo e Alma

escritos num além qualquer