Decomposta Gisela
Em teu rosto delicado de anjo,
Vejo o batom e o rímel
Esconder tua face de menina .
Em teu olhar vejo a janela de sua alma,
Repleto de cores e encantos,
A pureza de mulher.
Descomposta Gisela,
Eres para mim uma musa
A Gisele Bunchen da poesia,
Com seu andar de gazela.
O vermelho de sua boca,
É sua marca preferida,
E o tom castanho de teus olhos
São repletos de encanto e magia .
Descomposta Gisela,
A menina que virou musa
A doce inspiração
Ao Amante das Palavras.