A MULHER DA PARADA

Meu destino é um bom amigo

me carrega consigo

para as melhores ocasiões

e os mais fértis solos

sempre fui carregado em bons colos

ao encontro de bons corações

eu nasci pra ser amado

porém fui abandonado

pelo amor da minha vida

mas o culpado fui eu

não imaginas como isso doeu

estou procurando uma saída

e que por favor seja honrosa

nos jardins procuro uma rosa

nem que pra isso seja roubada

o meu coração palpita

por uma mulher tão bonita

que está sempre ali na parada!

escrito as 15:16 hrs., de 11/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2021
Código do texto: T7204323
Classificação de conteúdo: seguro