Acordar...

Eu dormi pensando em você

E acordei com o gosto do teu beijo

Na minha boca

O sabor da loucura insatisfeita

Que ainda percorre meu corpo

Lembrando-me do suor

Do lençol desarrumado

E do desejo que ainda busca refúgio

Nos teus lábios

Acordei com o corpo quente

Sorriso escancarado

E peito acelerado

Me perguntava…

O que havia sonhado?

Lembrei-me do toque sutil

Das tuas mãos

Percorrendo cada centímetro

E você dominando meus sentidos

Lembrei-me…

Da vastidão da tua intensidade

E recusei-me a despir-me dela

A queria obcecadamente em mim

Forte e impregnante

A doce armadilha de você

Que me faz viajar

Por caminhos que desconheço

Sem ter um único medo

Acordei na ousadia das tuas palavras

Em meus ouvidos

Sedutora e urgente

Cobiçando…

O que não mais pertence a mim

Acordei com vontade de você

Vontade insana

De encontrar teus olhos

E sentir teus braços

Mas acordei… e como acordei

E apenas fiquei

Com o gosto do beijo

Dentro do meu peito.

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/03/2021
Código do texto: T7204309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.