TRANSBORDAR PODE ALIVIAR

As vezes a dor sufoca e o único jeito de esvaziar o coração, é deixando as lágrimas lavar a alma.

Chega uma hora que não consegue segurar a barra sozinho, respire fundo.

Crise de existência é inevitável, quem nunca questionou sem razão o universo!

Transbordar pode aliviar todo desconforto que existe dentro de você.

Se livre das renúncias, você não pode abrir mão da sua felicidade; pense nas alternativas!

Comece eliminando essa frase da sua vida "a gente não pode ter tudo que desejar".

Não espere ter o suficiente para tomar partido do que almeja.

Como criar expectativas de vida a dois, da relação que tem recebido apenas migalhas?

Essa crença limitante impede você de ir adiante na sua jornada;

É exatamente essa sua atitude, maneira de pensar; que reduz a margem de sucesso e zerar todas as possibilidades.

Que futuro você tem constituido, o agora é o espelho do amanhã!

Reveja as sementes que tem plantado e que continua regando diariamente com amor,

Para quando chegar o tempo de colher não reclamar da safra, cansa ficar a espera de bons frutos.

Maik Santana

@Maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/03/2021
Código do texto: T7204290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.