Mônica

Ela tinha uma doença crônica

Pois tinha a voz afônica

E mesmo assim,trabalhava numa empresa telefônica

Ela tinha uma irmã chamada: Verônica

Que era irônica!

E que gostava de música eletrônica

Enquanto, Mônica gostava de música canônica

Isso entre ambas era uma coisa antagônica

Por causa disso, Mônica ficava atônica

Mônica, só gostava de ler palavras com sílaba tônica

Isso,era uma coisa dela assim, biônica

Um dia, Mônica foi ao Egito para conhecer aquela terra faraônica

Com cada beleza arquitetônica

Que ninguém consegue explicar a imensidão assim como a floresta amazônica

Foi lá que ela conheceu um belo homem que pertencia a orquestra filarmônica

E eles dois,alimentaram uma bela paixão platônica.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/03/2021
Código do texto: T7204264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.