ACORDANDO DOS PRÓPRIOS SONHOS

Já cansado

e um pouco esgualepado

eu vou remando meu barco

pelas águas turbulentas

enfrentando tormentas

esse dia será um marco

na história de minha navegação

pelos mares de Júpiter então

iluminado pelas quatorze luas

nunca na minha imaginação

eu tomando essa grande lição

olhando as jupterianas nuas

a lavarei roupas no mar

por Deus queria retornar

deixar esses mares medonhos

no meu mundo não tem mais guerra

eu queria voltar á Terra

voltei, acordando dos meus próprios sonhos!

escrito as 13:25 hrs., de 11/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2021
Código do texto: T7204262
Classificação de conteúdo: seguro