Somos lindos juntos

Amor, independente de todos nossos erros, ou acertos...

Somos lindos juntos, sabia?

Mesmo com tudo contra, conseguimos nos alinhar.

Com tudo muitas vezes, parecendo um trem desgovernado, conseguimos colocar ele no trilho certo, e fazer ele deslizar

Com todos nossos extremos, conseguimos nos encaixar, nos moldar um ao outro

Vejo que fazemos o nosso próprio molde, porque queremos.

( Autoria: Casal Cravo e Canela)