Meu coração é teu

Feliz resplandece, por te lo encontrado**

meu coração, antes avesso e arisco

agora pulsa numa frequência apaixonada.

Eu, que antes, era só amargura e apatia

pude diante desse amor me redescobrir

saber como é bom ser amada e retribuir

Meu coração, pueril, ingênuo e cativo

Agora que sente esse amor verdadeiro

Sabe que sofrer é mesmo passageiro

Por ti e contigo alinho esse meu viver

Quero-te junto a mim, saudando o dia

e o aconchego do seu abraço no anoitecer

Feliz, estou vivenciando esse bem querer

Que me acolhe, me inspira e me surpreende

Sem metáforas e rodeios digo: Amo você!

Poesia elaborada na Casadospoetasedapoesia, na Oficina poética Poema sem fim, onde a partir do último verso do poema postado anteriormente, cria-se o seguinte. **

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7204203
Classificação de conteúdo: seguro