Perfume da Noite
Quando o mago da noite chega audacioso
Já não sou lua e sim águas platinadas
Na espera do teu corpo silencioso
Nas minhas profundezas iluminadas.
Quando descortina os desejos na natureza
No matiz intenso resplandece a fascinação
Nas minhas águas te recebo em nobreza
Em sensações de nós em um só coração.
Se sou água deslizo em teus braços
Como as flores além dos dias raros.
Se sou água te alcanço em um abraço
E na noite estou em ti sem rastros,
Sou perfume d’alma na infinitude
Em teu ar espalho amor em plenitude.