Delírio de uma noite

E no delírio desta noite eu me perco
Por mais que eu queira, não consigo mais dormir
Tendo a lua como única companheira
E os pirilampos como minhas testemunhas
Vagueiam ao largo com suas luzes a piscar
E só Deus sabe a dor que trago no peito
Que me tolhe a força e me impede de lutar
E não só hoje, tantas noites mal dormidas
Na esperança que ela um dia vai voltar
Por onde anda, eu nem sei, mas gostaria
De ter a chance de com ela conversar
E explicar que sem a sua presença
A cada dia morro um pouco em pensar
Que o amor que um dia foi a minha vida
Hoje me fere e vai por fim me matar.
Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 11/03/2021
Código do texto: T7204137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.