TÉRMINOS....
Términos sempre ocorrem
São os mais difíceis quando amamos
Mas términos são traçados pelo tempo
Ou pela vontade das pessoas
Que muitas das ações nem entendemos o porque ocorre
Será o destino ou universo.
Mas a vida continua, com ou sem voçê.
Embora que dizer as coisas no inicio, fica tudo mais fácil e leve
Digerir algo ruim leva tempo, ate voçê se acostumar.
Mas continuo caminhando nos rumores da tristeza, solidão e na certeza que dias melhores virão..
Términos são términos...