O AMOR É MUITO MAIS ALÉM

Eu sei que você vai me dizer

o por que dessa tal solidão

se eu ainda existo em teu peito

com imenso ardor e paixão.

Com certeza em mim ainda habitas

portando muito fervor...

porém, de que adiante esta dentro de mim ,

se aqui fora você me abandonou.

O amor é muito mais além...

do que somente habitar o peito e o coração

tem que ter calor humano...

pele na pele , corpo no corpo , aproximação.

Bocas separadas nada tem a fazer

não possuem desejos...

porém , quando se unem de verdade ,

vão muito mais além dos beijos.

10/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/03/2021
Código do texto: T7204083
Classificação de conteúdo: seguro