Seu Velho maluco

Para Gabriela

Depois de muito tempo

Eu soube,

Merecia aquele olhar.

Havia sonhado tanto

Com aquele sorriso.

Me perguntava,

Porque tanto tempo?

Porque não ali?

Naquele momento?

O tempo, dono da razão

E de tudo, respondia:

- Te acalma, rapaz. Ainda tem um tempo, para o tempo de vocês.

Tempo? Seu velho maluco. Caduco.

Mesmo assim, contrariado,

Respeitei o velho.

Contrariando a mim mesmo, mas respeitei.

Agora o tempo chegou.

E tão fora de tempo.

Atrapalhado, enrolado.

Mas chegou e já foi dizendo, baixo e firme:

- Seu tempo chegou, rapaz. Ou você vai agora, ou jamais será feliz.

Nessa hora vão vi mais nada.

Ouvia somente,

Uma música que tocava de longe,

Era tão bonita,

Falava sobre o tempo.

Ah! Tempo, seu velho maluco.

Muito obrigado.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 11/03/2021
Código do texto: T7204081
Classificação de conteúdo: seguro