POR VOÇE !!!

Eu me preocupava com tudo. Coisas que pareciam importantes, na verdade, eram insignificantes. Em que me preocupava com a vida, com o que aconteceria se eu me permitisse sentir de novo. Eu achava que não merecesse…

Então, sem nem mesmo saber, eu mudei por ela!

Eu não estava mais preocupado com o que aconteceria se eu vivesse intensamente. Mas, com o que aconteceria se não, o que eu perderia… Eu me preocupava em não lembrar, em não lembrar de todos os momentos, todos os lugares.

Porque ela me ensinou a me maravilhar! Ela me ensinou que não é preciso escalar uma montanha para ficar no topo do mundo. Que até os lugares mais feios podem ser lindos, desde que você pare para olhar. Que não há problemas em se perder, desde que você encontre o caminho de volta.

KMB e uma sonhadora. Sonhava acordada e com toda a beleza do mundo e me fez essa beleza despertar em mim. KMB me ensinou que há beleza nos lugares mais inesperados e que há lugares incríveis, mesmo em tempos sombrios. E que, se não houver, você pode ser aquele lugar incrível com infinitas capacidades!

Imperfeitamente perfeito.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 10/03/2021
Código do texto: T7203861
Classificação de conteúdo: seguro